Уронила

Уронила жизнь_ земную
   Радость
В глубокий омут печали
    Уронила...
Просыпаясь, уже мы не
    Чудес
Ждём, ожидаем будут ли
    Взрывы...
Нет стремления ввысь. Уж
    Пугает
Нас небо... А ведь всегда мы
    Просили
Нас понять и простить и
    Спасти
Престол Господа_ небо!

Грохот взрывов потрясает
    Планету
Они слышны во всех краях
     Света...
Вся власть от бога... Говорят
    Так
Люди. И значит мы заслужили эго.

Власть имущих??? По нашим, по
    Нашим
Грехам_ Всевышний ли
   Посылает
Такое испытание...??? Но это
    Не так!
Господь всех нас любит!!!
    Это
Мы сами, сами люди.

Отвернулись от Бога! Дали
    Силу
Слугам сатаны, дали
    Волю
Создателям на всём свете
    Войны...
А ноябрь подарил такой
    Прекрасный
Осенний день! Но, тень...

Ненависти, злобы не даёт
   Радоваться
Прекрасному дню... Со всех
    Сторон
Взрывы, взрывы, взрывы...
    Разыгрался
Нечестивый... И сбрасывает
    Народы
С лица земли, один за другим...

Вот так и живём в санкциях, как
    В медалях...
За то, что русские мы. А как же
    Израиль?
О, Израиль! Он себя защищает и
    С гражданскими
Не церемониться_ они тоже враги...
    И вот за это
Западный мир их уважает...

Просим мы, умоляем, молимся
    Мы
Господу Богу!!! Заблудшим
    Людям
Открой глаза! Покажи
   Праведную
Дорогу к спасению людских
     Душ!
Не стоит ни одной капельки
    Крови
Детей убитых_ ненасытный
    Военный куш....


Рецензии