Мысли вслух

Мне вслух вопить уже не хочется,
Пора прозреть давно настала.
Тревожит чувство одиночества,
Плюс память суеты вокзала.

Спешит безжалостное время,
К концу, который не понятен.
Висит на шее словно бремя,
А смысл, у темы, неприятен.

Куда не стоит торопиться,
Нас тянет будто там магнит,
И ведь нельзя остановиться,
Так жизнь уверенно твердит.

И мы плетёмся тихой сапой,
Уже обратно, в старый век.
И смотрит голова лопатой,
Как стал уродлив человек.

А радость будущих открытий,
Давно отсутствует в сознании.
Не зря осознанность событий,
Меняет знаки препинаний.
           04.11.2023г.          


Рецензии