Пёрышко, что ангел уронил
В том краю, что Бог благословил,
Расцветает под высоким небом
Солнечным лучом среди могил,
Не прося ни молока ни хлеба,
Изо всех своих цветочных сил,
Розовым лучом, подснежник,
Пёрышком, что ангел уронил.
И горят над ним сусальным солнцем
Золотые храма купола,
И надеюсь я - Иисус вернётся
К нам опять и навсегда,
И тогда цепь разорвётся
Вокруг душ тяжёлого греха.
А пока, предтеча или вестник
О благих намереньях Отца,
Расцветает солнышком подснежник
В центре Монастырского двора.
Свидетельство о публикации №123110403784