Продолжаем разговор
Чтоб с милым другом повстречаться…»
А я отвечу: «Стану птицей!
Чтоб прилететь и посмотреть
На ЧТО меня он променял!!!»
Рождённый ползать, говорят,
Летать не может. Это так?!
А, если всё же полетит,
То он такого натворит…
Планета в чёрную дыру
В одно мгновенье улетит.
Свидетельство о публикации №123110403776