До безумия - себя она любила...

До безумия – себя она любила,
И красоту души своей губила…
И отражение своё – из зеркала,
Под вечер для беседы зазывала:
О том, как они красивы и милы,
И для подарков рождены, хвалы,
И принц к ней, голубых кровей,
А она ему родит двух сыновей…
А до этого, увезёт её он в замок,
Бриллиант естественных огранок.
Там будет – в роскоши купаться,
И лишь богатством наслаждаться.
Своей красой – затмит весь мир,
Бухарский аж главу склонит эмир.
А холопы, бить пред ней челом…
За чубы, она таскать их поделом…
Но уедет принц походом на войну,
Бросив навсегда красавицу жену…
И ей – придётся править миром -
Меккой, Бухарой – Кашмиром…
Мечты мечтами, но спать пора…
В зеркало отправив образ до утра,
Она с такими мыслями в постель,
Но для принца – не закрыла дверь…


Рецензии