На шлейфе Духа...

На шлейфе Духа я спустилась,
Что, верно, всё ещё летит, -
В нём всё новаторство вместилось,
Что древний век в себе таит.

В нём души тех, чей голос значим, -
Божественному в унисон
Решает сложные задачи, -
Как проявить счастливый сон...

В нём все индиго и кристаллы
И золото вкраплённых брызг.
И миссия его: отсталых
Растормошить под звёздный визг.

С ума, зашоренного веком,
Сорвать отважно пелену
И быть бок о бок с человеком,
Покуда он в своём плену.

Очисть! Очисть своё сознанье!
Проверь всё то, что клали в рот!
Нас Бог прислал из состраданья,
Дивясь от догм, что льют в народ, -

В них зашифрованные тайны
Давно пора расшифровать,
Чтоб сонм посредников случайный
Закончил души вербовать.

Мы - пограничники межмирья, -
Всегда на стыке новых эр!
Нас Бог послал корпеть усильем -
Счищать невежество со сфер.

И если ты - мой брат по духу,
То помни - лестница одна!
Те, кто внизу - подай им руку,
Ведь только свыше связь видна!

А тем, кто выше - не завидуй!
Не отставай! Не торопись!
И, усмирив в себе Эриду*,
Водою Истин окропись!
            03.11.23г.


Эрида* - (др.-гр.миф.) богиня раздора.


Рецензии