Живи каждый день, как последний
И каждый, как в первый свой раз.
Живи, воплощая надежды,
Сегодня, вот здесь и сейчас.
Не надо печалей о прошлом,
Не надо о завтра тревог.
Живи, наслаждаясь текущим,
Твори его сам, ведь ты - Бог!
07.01.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123110403719