Искренность и уязвимость
Птицы одной два крыла,
Трепетность, сердца ранимость,
Честность, души красота.
Самость, ничем не прикрытая,
Тянет к тебе и мани;т.
Сердце, вовеки открытое,
Верность себе пусть хранит.
Радость свою ты не сдерживай,
Пусть накрывает волной,
А чистота и доверчивость
Будут навеки с тобой.
06.01.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123110403707