Умное сердце и любящий ум
Соединить бы в единый костюм,
Мудрость веков, истинную любовь
Взять в одно место, под общий наш кров.
Ум может всё понимать, осознать,
Сердце же любит, способно принять.
Вместе под руку им надо шагать
И единением нас просвещать.
06.01.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123110403698