На Бога надейся, но сам не плошай

На Бога надейся,
Но сам не плошай.
Ты всё можешь сам -
Бери, воплощай!

У Бога нет рук,
Сверх тех твоих двух.
Ты чуда не жди,
Его сотвори!

Подвластно тебе,
Ведь ты здесь - Творец.
Ты можешь здесь всё,
Ведь ты - Божество.

Ты в силу поверь -
Откроется дверь,
За ней - идеал,
Всё, что ты так ждал.

Не жди, не сиди,
Бери и твори,
Удачу лови,
Смотри, не проспи!

05.01.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии