Победа Грядёт

Стр.-406-.

ПОБЕДА  ГРЯДЁТ.
Мало  ли  что  быть  в  Прошлом  могло.
Главное,  чтобы  не  быть  побеждённым
Прошлым,  которое  в  Лету  ушло,  –
Но  в  Будущее  быть  устремлённым.

Именно  так  можно  освободиться  –
От  Прошлого  нам  тяготения
И  в  Новый,  будущий  Мир  устремиться  –
На  Огненное  Восхождение.
И  ни  для  кого  нет  исключения.

«Для  Огненной  Йоги  всё  сожжено  –
В  Прошлом»  по-определению.
Прошлое  тянет  назад  и  на  дно,  –
Что  лишь  присуще  падению.

Именно  всё,  –  причине  по  этой  –
Неотвратимо  сжигается.
Будущий  Мир  достоин  лишь  Света, 
Что  тьма  изменить  пытается.

«Давние  мысли,  как  Стражи  Порога  –
Стоят,  не  давая  вперёд  продвигаться.
Карма  следит  за  мыслями  строго,  –
Лучше  то  мыслей  плохих  избавляться.

А  так  как  Мысль  уничтожить  нельзя,  –
То  должен  быть  постоянный  Дозор.
Мысли  растут  день  ото  дня,  –
Зачем  же  готовить  себе  приговор?

Должен  расти  и  человек  –
И  опережать  их  Сознанием.
А  мысли  должны  генерировать  Свет,  –
Чтобы  Сердечным  стать  Достоянием.

Светлые  Мысли  Мы  Создаём  –
Более  мощного  потенциала,
Что  тёмные  мысли  сжигают  Огнём,  –
Чтобы  их  больше  не  существовало.

Светлые  Мысли  нужно  творить  –
Потенциалом  Сердечного  Света,
Чтобы  дилемма  «Быть  или  Не  Быть?»  –
Не  существовала  для  человека.

«Во  всеоружии  тёмные  твари  –
мыслей  негожих  огни  раздувают»,
Которые  тлели  и  угасали,  –
Пол-мира  уже  Огнём  полыхает.
Дело  своё  тёмные  знают.
По  всем  направлениям  действуют  тёмные,  –
подлости  их  арсеналы  огромные.

Но  Пламенный  Дух  –  Несокрушим,  –
Если  горит  устремлением  к  Свету.
Мы  «тёмных  тварей»  опять  победим  –
И  навсегда  одержим  Победу.
Ведь  впереди  много  новых  Вершин,  –
Что  предстоит  покорить  человеку.

В  жизни  момент  самый  решающий  –
Борьбы  между  Высшей  и  низшей  дуадами.
Высшая  –  стала   Всепобеждающей,  –
Что   закалена  всеми  преградами.
Особенно  этому  рады  Мы.
Ведь    Сам  Владыка   Битву  Ведёт.
Но  если  Мы  вместе,  –  Победа  грядёт.

Новые  мысли  рождаются  в  Духе  –
И  достигают  Огненной  Силы.
То  есть,  согласно  Жизни  Науке,  –
Неисчислимы  их  перспективы.

Что  утверждает  над  Прошлым  Победу  –
При  устремлении  Огненном  к  Свету.
Скажем  «Спасибо»  Советскому  Деду».
А  впереди  –  Сияет  Грядущее.
Благословенны  к  Цели  Идущие.


Рецензии