Частичка Бога
И продавать там плоть от Бога.
Ведь он о поклоненьи не просил.
И создал нас частичкой Бога.
И не просил он храмы воздвигать.
Не надо это Богу. Он повсюду.
И веру за копейки продавать.
Чтоб быть похожим в вере на иуду.
Не создавать себе кумира, он сказал
А быть частичкою от Бога.
Кто не рождался, тот не умирал.
И выбираем сами мы дорогу.
Мои глаза открылись. Слава Богу.
Я вижу рай повсюду. На земле.
Не вдалеке, за речкою рекою.
А здесь со мной. Его ношу в себе.
И я могу рукой его достать.
Всё потому, что я частичка Бога.
Я ощущаю Божью благодать.
Ведь этой веры очень, очень много.
И я имею право выбирать.
Мне с Богом быть
Всем сердцем и делами
Или эту веру покупать
В храме с золотыми куполами.
Свидетельство о публикации №123110403674