Доиграй позабытые роли

Доиграй позабытые роли
И допой недопетые песни,
Становись поскорей же собою,
Эта жизнь ведь куда интересней.

Сбрось все маски и платья в примерочной
И сними, что звучит не тобою,
Хватит жизнь свою тратить на мелочность,
На чужие сценарии, роли.

Обнажайся, не жди и не бойся,
Ты прекрасна без масок и грима.
Ты на сердце первее настройся,
Будь собою ты прежде любима.

Иди вдаль ты за сердца стрелою,
Никого не зови и не жди.
Знай, что все, кто пребудут с тобою,
То друзья истинные твои.

04.01.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии