Что хочет женщина, то хочет Бог

Слушай и внемли, запомни же впрок:
Что хочет женщина, то хочет Бог.
Выполни дивные все те желания -
Через неё говорит мироздание.

Нежность, любовь свою ты ей отдай,
Радостью, счастьем её напитай,
И всё вернётся к тебе, так и знай:
Счастлива женщина - счастлив весь край.

Женщина ведает лучше мужчин,
В просьбе отказывать ей нет причин.
Всё, что захочет она, сделай в срок,
Что хочет женщина, то хочет Бог.

03.01.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии