Осень не поменять

Осень не поменять.
Но, словно скворцы-непоседы,
Порхают девчонок опять
Счастливо велосипеды.
И пусть солнца только два дня,
И греет всего понемножку.
Педали повсюду гремят,
Как словно к Любви неотложка...


Рецензии