Дожить до коммунизма

Всем бабушкам,
                которы
 Родились до 42-го,
Ещё долго не хворать.
Молодым жить не мешать -
Всё равно их не понять.

 Ну, а тем, что помоложе,
 Не хворать, конечно, тоже,
 Детям, внукам помогать!
 Своих мам не забывать.
 
 Живите до ста лет, ажно,
 Чтоб показали вас в кино.
 Расскажете, как славно в СэСэеРе -
  Нам там жилось, по крайней мере.
 
  Мамам, девушкам младым совсем:
  Хватило б вам всем
    Вашей жизни,
  Чтобы дожить до коммунизма


Рецензии