Море, вечер

Море, вечер, шум прибоя
Солнце тонет понемногу
Запах моря, запах хвои
И вода ласкает ноги

Я смотрю на твои фото
Невозможно оторваться
Не хватает кислорода
Очень трудно расставаться

Очень трудно быть не рядом
Просыпаясь утром рано
Не лаская тебя взглядом
Говоря, что ты желанна

Просто знаю, вместе будем
Не назло, а так судьбою,
Решено. На зависть людям
Ты со мной, а я с тобою

Все закончится когда то
Годы, ссоры, клятвы, страсти
Все пройдёт, как взрыв гранаты
Лишь любовь не в нашей власти


Рецензии