Поэт Фунтик и новый друг
Перепуганный сосед,
Сразу под кровать забился,
Замер, будто его нет,
Если он дрожит все время
Как осиновый листок,
Значит, носит страха бремя,
Был хозяин с ним жесток.
Но теперь, когда он с нами,
Жизнь наладится его.
Поделюсь с ним чудесами
Из запаса моего:
Сушкой, косточкой, игрушкой
И любовью, и теплом,
Потому что самый лучший
Он нашел отныне дом!
Свидетельство о публикации №123110403545
Спасибо )))
Анна Бессмертная 07.11.2023 17:13 Заявить о нарушении