Болтают запросто...
Напиток солнечного света.
Слегка качается земля,
И ускоряется планета
От губ со вкусом миндаля.
От взгляда с искрами желаний.
Ещё не поздно всё с нуля
Начать без спешки состязаний.
И пусть выводят вензеля
Две пары ног в пушистом снеге.
Три мотылька на фитилях
Болтают запросто о неге…
04.11.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123110403530