День воинской славы России

Воинской славы почетные главы,
Ознаменованы памятным днем.
Их помнят люди, деревья и травы,
Нижегородский был главным плечом,
А помогали ему из народа,
Минин Кузьма их на город повел.

Сильный, отважный, крутой воевода,
Лучшие воины, все он  учел!
А помогал ему в этом Пожарский,
Всюду известный герой, просто князь.
Атаковали и штурмом всех взяли,
Арии пели тихонько смеясь.
А в годовщину их все вспоминали,
Аплодисменты на сценах срывали,
Алая слава по миру неслась!


Рецензии
Пожалуй, с этим ааааа в конце перебор :-)

Я лично согласен с "убийством" ударения в слове "помнят", но не все нас поймут.

+-- +-- +-- +-
--- +-- +-- +
+-- +-- +-- +-
--- +--+--+

Ихпомнят лЮди дерЕвья итрАвы / +-- +-- +-- +- / дактиль

Лера Фински   08.07.2024 07:01     Заявить о нарушении