Неспроста

Поредела листва,
стал прозрачным мой сад;
я кругом не права,
и слова невпопад.
И уныло уже,
и длинны вечера,
и темно на душе -
разругались вчера!
Снова брызгает дождь,
снова слезы из глаз,
ты ко мне не придешь,
ты не вспомнишь о нас.
Словно листья с берез
облетают мечты,
неужели всерьёз
разобиделся ты?
Я готова опять
и принять, и простить,
я готова обнять
и обратно впустить,
но в саду пустота,
но в душе маета -
видно, всё неспроста,
ох, совсем неспроста...


Рецензии
Замечательные, немного грустные стихи, Любовь! Пусть все ссоры останутся в осени! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   06.12.2023 23:21     Заявить о нарушении
тепло было бы кстати - у нас нынче морозно
)
Спасибо, Агния!

Любовь Марышева   07.12.2023 12:13   Заявить о нарушении