Ледовая симфония 2011

Два слова напишу тебе
Я с нежною иронией.
Прочитаешь ты в письме:
"Ледовая Симфония".

Муза не горит в огне!
Не придет агония!
Вспомнится тебе во сне
Ледовая симфония.

С неба упадет звезда
И придет гармония!!!
Вот какая ты моя
Ледовая Симфония.


Рецензии