Мне пить для храбрости не надо, я сразу храбрая пр
_______________
"Мне пить для храбрости не надо, я сразу храбрая пришла. "(с) (пЛюсики)
***
А меткость хитрый Купидон на кошках в марте тренирует
***
Влюблюсь в "козла". Люблю эксперименты!
***
Люблю я бросить, а потом томиться.
***
Всё время спорит.
Видимо, влюбилась.
***
Любви нехватка - двигатель поступков.
***
Давай сначала с "Вы" на "Ты", потом - на "Мы"?
***
Она дышала ПОЛНОЙ грудью и восхищала тоже ей.
***
Он пишет мне с сарказмом. -
Спёкся.
Любит!
***
Не хочешь по любви -
возьму измором.
***
Свидетельство о публикации №123110403449