От любви до ненависти - один лайк. с пЛюсики

Когда скопилось приличное количество, решила распределить "Одностишия" по темам.

_______________

"От любви до ненависти - один лайк." (с) (пЛюсики)

***

Как в интернете завести анфас?
Мой профиль смотрится не очень.

***

Знай предварительные лайки  - теперь прелюдия общенья

***

Игра - психологический наркотик, а сайт поэтов - галлюциноген

***

Пока гуглишь, вся пища остывает

***

Всех лайкал абсолютно бескорыстно....

***

Как нынче сильно головы загаДжены...

***

" Желаю ада" без Т9 просто "радость

***

Фолловер - он и Муза, и Фемида.

***

Что геймер меряет у геев?

***

И обдизлайканный  способен на лайфхак!

***

Авторитет на лайках не заслужишь.

***

"#ом(+и5?ык" - кошачья эсэмэска.

***
Меня минусовал он так по-женски...

***

Два смайлика - не повод для знакомства.

***


Рецензии