Она была коварна очень

          «Ты в глаза напустила мне дым,
           И меня - повязала кольцом»
          [автор: Алексей Алюр-Воля]
          [название: "Не любил я тебя, не любил…"]

***

Она курила «Беломор»
И занималась самбо,
Хитра была, как дерзкий вор,
Опасна, словно мамба.

В глаза мне напустила дым,
В кольцо меня связала.
Я был в то время молодым,
Мозгов имел я мало.

Лежу уже пятнадцать лет
Я связанным в постели.
Ах, мне бы в руки пистолет
С оптическим прицелом...

Зачем спортсменом я не был,
Не делал я зарядку?
Её тогда бы победил
И закопал на грядке!

***




.


Рецензии