Если вместе

Стандартные пледы и кресла -
дешёвый мещанский уют.
Но если с тобой мы не вместе,
они ничего не спасут.
Неважно - ковры или тряпки,
диван иль простой табурет.
Любовь - это просто загадка,
мы вместе - и в этом ответ.


Рецензии