Шутить над маленькими - низко! пЛюсики
_______________
**
Хоть раз бы сын спросил - надела ли я шапку!
***
Опять у сына в комнате - сынарник.
***
Сын - копия Есенина, теперь
я - плагиатор.
***
А что такое тапокалипсис?, - спросил у мамы тараканчик.
***
И только самке богомола столкнуться с бывшим не грозит.
***
Гестапок тараканов не щадит.
***
Свидетельство о публикации №123110403406