Аккорды в тетради
Пальцам больно от струн.
Ты в капюшоне, как колдун,
На мне лишь шорты.
Записывай их в тетрадь -
Говоришь мягко.
Аккорды знать надо
И каждый день повторять.
Может займемся любовью? -
Потираю в синяках пальцы.
Скидываю с груди одеяльце,
Твое дыхание у изголовья.
Играй, играй, боль пройдет.
Целуешь меня в губы.
Но я ведь музыкантом не буду,
Гитара - твой звездолет -
Говорю, снимая с тебя капюшон.
Коротко стрижен, вернулся с армии,
С присущим тебе шармом,
Прячешь от меня жаргон.
- Я научил играть многих ребят,
На грифе без струн на армейке -
Говоришь. А я обвиваю тебя змейкой-
Теперь мои струны зазвенят!
Свидетельство о публикации №123110403397