Без предисловий
на воде.
Алексей Чистюнин.
Волны вечно бегут на песок,
Уравнение вод их дискретно
Лишь Чистюнин встречая их ток
Непрерывен, как всадник медный,
И доступней ведь мог нам сказать
Наша жизнь - простыня и кровать.
Свидетельство о публикации №123110403384