Остановите мои мысли

Я растворяюсь в нежном теле,
С тобой в агонии слились,
Уста, от сладости метались,
Прощали мне любой каприз…

Я раздеваю эту даму,
Хочу забыть убогий быт,
С другой такого не бывает,
Это как в первый раз парить!

Там власть, как будто первозданна,
Любой указ, лишь попроси!
Я будто миру покоряюсь
И разжигаю в себе жизнь

В её глазах промчались реки,
От страсти, что во мне кипит,
Она так бережно и нежно,
Руками тело воскресит
И это лишь одно мгновенье,
Остановите мои мысли,
Не то я мир переверну..!

Я понимаю свои беды
И грех, сколоченный в ночи,
Но эта дама жизнь листает,
Где на страницах я и ты,
Тебя так скудно извлекает
И поглощает мою жизнь…


Рецензии