Сыну

Что выше истины?
Что вне причин?
Искать виноватых
Весмысленно, сын.

Кем могли стать?
Кто мог помочь?
Попробуй увидеть
В мире рабов.

"Все по грехам! "
- Я думал, по вере.
Твой идеал
И твои цели.


Рецензии