А пищей для ума порою нам служит каша в голове. пЛ
_______________
А пищей для ума порою нам служит каша в голове. (пЛюсики)
**
Жаль, что стилист для образа мозги не подбирает
***
Багажник знаний круче, чем багаж.
***
А мерой дебилизма служил придуркоВАТТ...
***
Некомпетентный хуже неучёного...
***
Сошла с ума , а он куда поехал?
***
Рекламы книг, как правило, не встретишь...
***
Не подпускайте близко недалёких!
***
Не бойтесь умных, бойтесь идиотов.
***
Ошибка дурака - всегда поступок умный.
***
Эхххх,.. альпинисты и не знают, что умный в гору не пойдёт.
***
Свидетельство о публикации №123110403260