Великий урок всем ворам жалким суркам России

ВЫ НЕ ВОРУЙТЕ МАССОВО И МНОГОЧИСЛЕННО ПОТОМУ ЧТО ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ НАРОД В ЛИЦЕ КОММУНИСТОВ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ ДЕРЖАВНИКОВ ВСЁ РАВНО ЛЕГИТИМНО ЗАКОННО И МИРНО ЗАСТАВИТ ВАС СОБЛЮДАТЬ А НЕ НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ!!!ВОР НЕ ДОЛЖЕН А ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕМИНУЕМО НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ СИДЕТЬ В ТЮРЯГЕ В ТЮРЬМЕ КАК ГОВОРОЛИ ВЕЛИКИЕ ГЛЕБ ЕГОРОВИЧ ЖЕГЛОВ И ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ!!!


Рецензии