Образ Казанской Божьей Матери

Пусть образ Богородицы
Хранит от бед наш дом,
Пускай его наполнит
Любовью и добром.

Пусть души наши греет
И Веру укрепляет,
И от ошибок в жизни
Нас всех оберегает,

Молитвам нашим внемлет,
По жизни помогает
И в самый трудный час
Нас не покидает.

4.11.2023    С.Синегубов


Рецензии