Где же ты, моя ветреность
Мне теперь без тебя нелегко.
Отчего же мечта моя главная
Всё ещё от меня далеко?
Пролетели те годы наивные,
О безумном тогда я мечтал,
Но в реальность упав заунывную,
Я ребёнка в себе потерял.
Дай, Вселенная, мне понимание.
Не за этим ли здесь нахожусь?
Чтоб моё на Земле пребывание
Оправдало пришедшую грусть…
27.06.2021
Свидетельство о публикации №123110403201