Ноябрь

Приморская в разгаре осень,
Ветер шумно море рвёт,
Охапки листьев всюду носит,
Снегами кое-где метёт.
Тепло в Приморье задержалось,
Был солнечным октябрь, как никогда,
Цвели сады и всем казалось,
Что будет так тепло всегда,
Но стали лысыми деревья,
Яркий сбросили наряд,
А у природы есть поверье,
Холода грядут суровые,
Если быстрый листопад.

04.11.2023г.Владивосток


Рецензии
Лариса, картина осени выразительная. Пусть зима не будет суровой,хоть
"у природы есть поверье,
Холода грядут суровые,
Если быстрый листопад."
Всех благ вам!

Людмила Тутова   27.10.2024 08:49     Заявить о нарушении