Дорогой снов

Моя единственная страсть
та, что взяв душу без остатка,
Имея надомною власть,
как неразгаданной загадкой.
Ведёт меня дорогой слов
и я не автор этих снов.
Лишь как прилежный ученик
души записываю крик.
Молюсь над каждой светлой строчкой,
в надежде отыскать бриллиант.
И часто лунной тихой ночкой,
душу в сомнениях талант.
Моя единственная страсть,
уединения безмятежность.
Не смею большего желать,
когда в тебе любовь и нежность...


Рецензии