Совсем чуть-чуть

Осталось совсем немного.
Осталось совсем чуть-чуть.
Ты лучше меня не трогай,
Ты лучше меня забудь!

Уйди, забери все мысли,
Все чувства и горечь мою.
Забудь обо всём что было,
Я больше тебя не люблю...

Желаю тебе не споткнуться,
В пути не заметив преград.
Они то естественно будут,
Уж лучше, чем шаг назад.

Я больше тобой не болею,
И не встречаю во снах.
Погибла твоя орхидея,
Как наша любовь в лютый град...

Забыл обо всём что было,
Остыло и сердце моё.
С тех пор вспоминаю уныло,
Ну всё, отпускаю её!

Уже ничего не осталось,
И нет тех "совсем чуть-чуть".
Кричу что есть силы - не трогай!
И шёпотом еле, забудь...


Рецензии