Верю! Так и будет!
О помощи молите,но слишком не надейтесь,
Бог старый и больной - он так устал от нас,
От нашей нелюбви, от войн и от злодейства -
Он видит всех насквозь, как есть, и без прикрас!
Пора уже кончать,всё это надоело,
Пусть в атомном пожаре сгорят народы все...
А я создам опять ни раза не жалея
Совсем других людей и на другой Земле!
Что могут люди? Лишь губить себя,
В плену иллюзий жить и в страшных грёзах
И, под собой всё время сук рубя,
Тонуть в крови и в выплаканных слёзах,
Пророков гнать, Мессию распинать,
Своим богам престолы воздвигая...
Потом себя рыдая проклинать,
На ложе смертном Истине внимая.
Свидетельство о публикации №123110403108