судьбы подтексты
Де-софистическая миниатюра.
При встрече с нелепыми обстоятельствами vis-a-vis,
уметь удачный момент ловить,
но действовать не по смыслу, а на рефлексе...
Порой, мужику не понятны судьбы подтексты...
.......................................................
... Искать настоящей любви;
А находить - притворного секса.
(пн) 23.10.2023
Свидетельство о публикации №123110400031