Заставь меня жить
Заставь удивляться тому, что я знаю
Заставь снова плакать, скупая слеза
Немного очистит осеннюю слякоть
Вдыхаю твой запах озябшей земли
Скучаю по солнцу, за пасмурным пледом
Сгребая охапки подгнившей листвы
С надеждой смотрю в молчаливое небо
Елена Кшанти
04. 10. 2023
Свидетельство о публикации №123110403061