Окна RUS. ТА
даже -
без меча...
Наше дело
править -
даже левых!
Йорику
не быть -
Ни Гамлетом,
ни Лиром...
Слонов и ослов
роднят -
большие уши...
Ругающего - Демократию,
восхваляет - Диктатура.
В БОЛЬШОЙ ИГРЕ -
всё мельче
игроки...
Юань
всё больше -
Юань-ЮАнь-ЮАНь-ЮАНЬ!
Свидетельство о публикации №123110400306