Кровавая казнь воровки сурчихи и её дочерей

ИХ ШЛЮХ ПУТАН И ПРОСТИТУТОК ЖЕСТОКО КРОВАВО И ИЗУВЕРСКИ ВЫПОРОЛИ КНУТОМ ОТРУБИЛИ ВСЕМ ЛЕВУЮ РУКУ И УРЕЗАЛИ ЯЗЫКИ А ПОТОМ ПОСЛЕ СОСЛАЛИ НА ПОЖИЗНЕННУЮ КРОВАВУЮ ИЗУВЕРСКУЮ И ЖЕСТОКУЮ КАТОРГУ!!!


Рецензии