Не умрёт

Желчь .
Откачивали .
Год через раз .
Значит ,
Осталась .
В глубине .
Моих фраз .
А мне - и не надо .
Хочу я любить ...
Хотеть это мало .
А стоит ли жить ?
В напёрстке воды
Унесёшь ты немного .
А в свете слюды -
Кривая дорога .
И зренье - не то ,
Не так , и не этак ,
Не стоит пытаться ,
Не стоит не ехать ...
Не ехать не стоит ,
Титаник нас ждёт .
Весь мир так устроен .
Любовь - не умрёт ...


Рецензии