Сердце

Наступила в сердце осень
Холод, слякоть и дожди,
А глаза закрою, вижу,
Вижу лето впереди

Подожди, шепнуло сердце,
Вновь наступит летний зной
Будет солнце, будет море,
Будет ласковый прибой

Будет летняя терраса,
Чёрный кофе, рыжий сок
И горячий под ногами
Белый в крапинку песок

Будут песни под гитару
Будут танцы у костра
Будут жаркими объятья
Летней ночью до утра

Снова молодость шальная
В моем сердце будет жить,
Снова сердце будет биться
Будет плакать и любить!


Рецензии