В. Левашову. Я тоже бот
Не скрою, говорю вам прямо
И девками я озабочен,
Люблю я тело бабье очень..
Мои рецензии огромны
Не напрягаюсь с лексиконом
Два слова: «Классно. Поддержу.»
Народ плывёт в ответ к бомжу
Ведь «бомж», «алкаш» – мой стиль и образ
Обряд, как у евреев, «обрезь»
Для гигиены высший класс!
И бабам нравится подчас..
Пятьсот-шестьсот прочтений в день
Я программист.. И мне не лень..
Я каждый день включаю прогу*
И та работает немного
Я встал, проснулся.. в шесть утра
«клиентов» двести.. Красота!
И пишут рецки добровольно
Я популярен.. И довольный!
А что стихи мои - го*но,
Так это, право, ничего...
Прога* – программа на языке программистов
04.11.23.
Свидетельство о публикации №123110403002
Сергей Владимирович Мельников 21.11.2023 14:07 Заявить о нарушении