Профессор, расскажите о шизофрении!

Я был слишком
долго один
И от этого
очень устал!
Днём места
не находил,
И ночью
почти не спал.
И вот
не выдержал я,
И себе
я завел себя.
Теперь я уже
не один,
Нас двое:
я и я!
Мы вместе
сидим и молчим...
И это,
наверно, шиза?


Рецензии