Генерал Шарль Де Голль и танки

ОН НЕ РЕШИЛСЯ ПРИМЕНИТЬ ИХ ПРОТИВ РЕВОЛЮЦИОННОЙ МОЛОДЁЖИ В ПАРИЖЕ ПОТОМУ ЧТО ТОГДА БЫ БЫЛА БЫ ВО ФРАНЦИИ ВТОРАЯ НО УЖЕ ПОБЕДНАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИОННАЯ ПАРИЖСКАЯ КОММУНА!!!


Рецензии