Познай меня. Оставь узоры...
И незаметные следы;
Пусть вразумили меня ссоры;
Книги, психи, но не ты.
Тебя я сразу то приметил;
Но гордо мимо проходя;
Я твоё "здравствуй" не заметил;
Не думал, что задел тебя.
Твоё сознание — глубина;
А мысли — некий водопад;
И вся прекрасная картина;
Так очаровывает взгляд.
Меня так манит, так и тянет;
Твоя прохлада нежных рук;
Из самых чистых глаз сияет;
Взгляд, глубинней редких руд.
Парящий, не боясь разбиться;
Ты — сокол в небе голубом;
Даёшь и дашь надежду птицам;
Что, как и я, в гнезде своём;
Ещё летать не научились;
"Ах, нет! Он выпал из гнезда!"
Смотри же! Чудеса свершились;
Я рассекаю облака!
Парю с тобою в чистом небе;
В лучах танцуя нежный вальс;
И кажется, что всё на свете;
Озолотилось ради нас.
И тут судьба нас приземлила;
И ты сказала громко, вслед:
"Мечтаю с детства быть счастливой;
Но до сих пор ищу ответ".
Свидетельство о публикации №123110402852