Вот такой тебя я видел...
И такую представлял;
Вот такую ненавидел;
И другую целовал.
Я с другой мечтал остаться;
И любить её одну;
Написать ей сотню стансов;
Увидать на ней фату.
Вот фата. Она в наряде;
Я, цветов ей не даря;
Узнаю... Там кто-то рядом;
Ждёт её у алтаря.
Свидетельство о публикации №123110402835